sábado, 12 de fevereiro de 2011

coscoroes

500g farinha
3 ovos
1dl azeite
50g margarina
oleo
sumo d 2 laranjas
raspa d uma laranja
sal
açucar
canela

preparaçao:

ponha numa tigela a farinha, uma pitada d sal, o sumo e a raspa d laranja, os ovos, o azeite e a margarina derretida
amasse com as maos e,s a massa tiver mole, adicione um pouko d farinha
kando a massa tiver ligada, transfira a para a bancada da cozinha, sovando atefikar bem trabalahda
forme uma bola e deixe repousar, tapada com um pano, numa tigela durante 1h
depoix estenda com o rolo pekenas porçoes d massa d cada vex com uma espessura de um milimetro
com uma carretilha, recorte rectagulos d 10cm por 5cm e faça 2 golpes com a faca no sentido do cumprimento
leve a fritar e oleo bem kente e, depoix da fritura, deixe arrefecer em papel absorvente
polvilhe com o açucar e canela

Sem comentários:

Enviar um comentário