sábado, 12 de fevereiro de 2011

fondant d chocolate

4 ovos
75g açucar em po
55g amendoa em po
100g c chocolate
100g manteiga
manteiga para barrar
farinha para povilhar

preparaçao:

akeça o forno a 210graus
numa taça, abta os ovos com o açucar em po ate k fike um creme esbrankiçado
junte as amendoas em po em chuva sem parar d maexer e ate obter uma massa homogenea
corte o chocolate em pedaços, junte a manteiga e leve a derreter em banho maria ou no microondas
mexa bem
junte o chocolate derretido ao creme d ovos e mexa muito bem
barre com manteiga e polvilhe com farinha 4 forminhas d aluminio com 8 a 10cm d diametro cada
distribua o preparado pelas formas, bata com a base em cima da mesa d trabaho para k saia o ar
leve ao forno durante 8ms
retire, deixe arrefecer um pouko e desenforme cuidadosamente
sirva os bolos ainda mornos

SUGESTAO:
o centro dos bolos deve d fikar bem cremoso e pode servi los com uma bola d gelado d baunilha
NOTA:
tepo d preparaçao 20ms
tempo d cozedura 8ms

Sem comentários:

Publicar um comentário