quinta-feira, 25 de agosto de 2011

semi frio de meltesers ;))

Ingredientes:
-1 1/2 pacote bolacha maria + pepitas(opcional)
-120gr manteiga
-300 gr chocolate culinário
-1 pacote de natas
-4 ovos
-5 folhas de gelatina
-1 lata de leite condensado cozido
-2 embalagens de maltesers(ou 1 tablete chocolate de amendoa ou crocante)

Preparação:
Pica-se as bolachas junta-se os 60gr de manteiga derretida e mexe-se.
Espalha-se sobre o fundo de uma forma (tarteira), calcando bem.Leva-se ao congelador.
Entretanto parte-se o chocolate aos bocados, juntamente com os outros 60gr de manteiga leva-se ao lume para derreter, se necessario juntar um poukinho de leite.
Junta-se as gemas ao preparado anterior, depois de tudo bem mexido junta-se as natas bem batidas.Espalhe este creme de chocolate sobre a base de bolacha e leve ao congelador.







Ponha as folhas de gelatina de molho.
Bata as claras em castelo.
Deite o leite condensado numa taça, junte-lhe com cuidado as claras.Por fim energicamente adicione a gelatina derretida.
Espalhe os maltesers sobre o creme de chocolate(partaaos pedacinhos a tablete de chocolate), cubra com o preparado de leite condensado e leve ao congelador ate servir.
Decore com os malteres que sobraram.




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