domingo, 7 de agosto de 2011

BOLO BOCA DOCE II


Precisamos de:
- 1 pacote boca doce de baunilha
- 1 pacote de boca doce de morango
- bolo (usei um resto de bolo de limão mas pode até usar bolo de compra ou pão-de-ló)
- 1 chávena de água com cevada e uma colher de sopa de açúcar
- leite e açúcar (para preparar os boca doce)


1ª camada: fazer o pudim de baunilha de acordo com as instruções e colocar na taça (ou taças individuais conforme preferir) de servir e deixar arrefecer.


2ª camada: Fazer a cevada com água e açúcar, colocar o bolo em pedaços numa taça e molhar com a cevada. Com as mãos desfazer o bolo e cobrir o pudim de baunilha.


3º camada: fazer o pudim de morango e colocar por cima do bolo. Deixar arrefecer e colocar no frigorífico para refrescar.

by: delicias ca de casa

Sem comentários:

Enviar um comentário