terça-feira, 1 de novembro de 2011

bolo da marta

4 ovos
125 g de açúcar
125 g de farinha
1 / 2 colher de chá de fermento em pó

Para fazer esta receita, você precisa de um robô para não ter que parar tudo e abrir uma tampa a cada vez que for adicionar os ingredientes...
O segredo para o sucesso deste bolo é a rapidez de execução. Então, prepare tudo o que você vai precisar antes de começar, untar a forma com a manteiga, se você ainda não optou por uma forma em silicone, pesar todos os ingredientes ...
Pré-aqueça o forno a 180 ° C (termostato 6).
Misture o fermento com a farinha.
Separe as claras das gemas, bata as claras em castelo com uma pitada de sal .
Quando elas estão bem firmes, adicione o açúcar e bata novamente.
Diminua a velocidade do robô e adicione as 4 gemas, logo em seguida a farinha e o fermento em chuva.
Pare rapidamente o robô, e deite o preparado na forma. Alisar a parte superior e leve ao forno por 20 minutos.
Desenforme quente e deixe-o arrefecer para cortá-lo e rechear.

Recheio:
240 g de chocolate de leite p/culinária
30 cl de natas batidas
4 cc d'Arôma de laranja

Pique o chocolate de leite. Ferva as natas e despeje sobre o chocolate. Mexa até a mistura ficar bem homogénia. Adicionar o aroma de laranja e mexer. Leve ao figorifico. Depois de frio mexer energéticamente.

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