Ingredientes:
Para a massa:
6 ovos
200 g açúcar
180 g farinha
2 c. (chá) fermento em pó
2 c. (sobremesa) maizena
Manteiga e farinha para untar e polvilhar, respectivamente
6 ovos
200 g açúcar
180 g farinha
2 c. (chá) fermento em pó
2 c. (sobremesa) maizena
Manteiga e farinha para untar e polvilhar, respectivamente
Para o recheio:250 g doce de ovos
Preparação:
1. Bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Peneire a farinha, o fermento e a maizena e envolva tudo muito bem no preparado inicial. Unte com manteiga e polvilhe com farinha um tabuleiro com dimensões de 40x30 cm e verta preparado. Leve ao forno a 200ºC aproximadamente 20 minutos.
2. Depois de cozido retire do forno e desenforme para uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar. Barre com o doce de ovos.
3. Corte ao meio em relação ao comprimento e de seguida, em mais 4 partes mas agora sobre a largura.
4. Dobre cada quadradinho ao meio para obter um triângulo.
Esta receita dá para 8 guardanapos.
2
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Ingredientes:
- 5 ovos
- 150g de Açucar
- 100g de Farinha
Preparação:
Bater os ovos com o açucar ate ficar um creme fofo. Depois juntar a farinha e envolver bem. Deitar o preparado num tabuleiro forrado anteriormente com papel vegetal. levar ao forno aproximadamente 12 minutos. ( o tempo depende do forno de cada pessoa. va controlando. Mas coze rapido rapido.)
Assim que a massa estiver cozida e sair do forno, desenformar e colocar o creme e dobrar logo, porque depois de frio a massa quebra.
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