Ingredientes
- 200gr chocolate preto
- 3 ovos
- 120gr farinha
- 100gr açúcar
- 125gr manteiga
- amendoins torrados com mel
Fácil•10m + 15 min Forno•4/5 Pax
Ingredientes
- 200gr chocolate preto
- 3 ovos
- 120gr farinha
- 100gr açúcar
- 125gr manteiga
- amendoins torrados com mel
Fácil•10m + 15 min Forno•4/5 Pax
Passo a Passo
- Começamos por partir o chocolate preto em pequenos pedaços. Num recipiente que possa ir ao micro-ondas juntamos o chocolate e a manteiga e levamos por 2 minutos ao micro-ondas na potência máxima.
Retire e vá mexendo até que chocolate e manteiga estejam fundidos. Se for necessário leve mais um pouco ao micro-ondas até que a mistura seja homogénea. - Num recipiente alto vamos juntar os ovos e o açúcar e vamos bater a mistura com uma batedeira até que começe a criar espuma à superficie, o que levará cerca de 5 minutos
Juntamos depois a farinha e voltamos a bater até que a farinha tenha sido incorporada nos ovos e açúcar. - Acrescentamos agora a mistura de chocolate e manteiga e mexemos bem os ingredientes.
- Forramos uma forma com papel vegetal ou untamo-la com manteiga e polvilhamos com farinha e vertemos a mistura. É importante o tamanho da forma. A mistura deverá ficar com cerca de 3cm de altura pelo que numa forma muito grande os Brownies vão ficar muito baixos.
- Levamos ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
- Desenforme e corte em quadrados.
Sugestão
Sirva com uma Bola de Gelado de Nata
Nota: Tenha em atenção o tamanho da forma para que não fiquem muito baixos
Sem comentários:
Enviar um comentário