terça-feira, 20 de março de 2012

microondas


Chocolate de culinária: 150 g
Margarina: 120 g
Açúcar: 200 g
Farinha: 100 g
Ovos inteiros: 4

Modo de preparo:

Colocar o chocolate com a margarina num recipiente e levar ao microondas 2 minutos para derreter. Numa tigela juntar todos os outros ingredientes e por fim o chocolate e a margarina. Mexer tudo muito bem com a colher de pau. Colocar numa forma que possa ir ao microondas, tipo silicone ou pirex. Vai ao microondas 5 minutos na potência máxima (900watts). Se o microndas tiver menos potência colocar mais 2 minutos.




✮☆✮Bolo de Chocolate no Microondas✮☆✮

Ingredientes:
4 ovos
1 chávena (chá) de açúcar
1 chávena (chá) de farinha
1 1/2 chávena (chá)de chocolate em pó
1 colher (café) de fermento
1/2 chávena (chá) de óleo
1/2 chávena (chá) de água fervente

Modo de Fazer:
Batem-se todos os ingredientes durante alguns minutos. Unta-se com manteiga, uma forma própria para microondas. Leve ao microondas durante 7 minutos. Retire e vire num prato de servir. Cubra, se preferir, com molho de chocolate; ou, sirva o bolo morno com uma bola de gelado. Delicioso!!!
✮☆✮Bolo de Chocolate no Microondas✮☆✮

Ingredientes:
4 ovos
1 chávena (chá) de açúcar
1 chávena (chá) de farinha
1 1/2 chávena (chá)de chocolate em pó
1 colher (café) de fermento
1/2 chávena (chá) de óleo
1/2 chávena (chá) de água fervente

Modo de Fazer:
Batem-se todos os ingredientes durante alguns minutos. Unta-se com manteiga, uma forma própria para microondas. Leve ao microondas durante 7 minutos. Retire e vire num prato de servir. Cubra, se preferir, com molho de chocolate; ou, sirva o bolo morno com uma bola de gelado. Delicioso!!!
Origem http://ocantinhodalininha.blogspot.pt/2010/05/bolo-de-chocolate-no-microondas.html





 Ingredientes: 
4 cenouras raladas cruas 
1.5 chavena de açucar 
4 ovos 1 chavena de água 
2 chavenas de farinha 
1 colher de fermento 

Preparação: 
Ralas as cenouras. 
Num recipiente juntas as gemas com açúcar, dps o óleo e a farinha juntamente com o fermento. 
Bater as clara em castelo e adicionar ao preparado anterior, juntamente com a cenoura ralada. 
Levar ao microondas em forma própria. 
Deixar estar a cozer durante 10 min a potencia de 700 W, depois verificar a cozedura e caso necessário deixar estar mais um bocadinho. 
Quando terminar não retire logo o bolo deixei-o ficar a repousar no microondas por mais 10 min. 
Depois desenformar e decorar a gosto. 
100_6902 100_6904100_6905by:becas





4 ovos
1 chávena de açúcar
1 1/2 chávena de farinha
1 1/2 chávena de chocolate em pó
1 chávena de óleo
1 chávena de leite morno

Misturar todos os ingredientes bem,menos o leite!

Depois da massa estar bem misturada,adicionar o leite e bater até que a massa fique homogénea!
E depois vai ao microondas durante cerca de 10/12 minutos,na potência máxima,como não fica inteiramente cozido,fica com o creme...Se quiserem que fique mais húmido,menos tempo de microgaitas...





ps: pra 1ªexperiencia, fiz com 12 minutos pra proxima ponho 10 ;)







Ingredientes
1 Lata de leite condensado
2 Latas de leite de vaca (use a lata de leite condensado como medida)
6 ovos
Caramelo q.b.

Preparação
Barre a forma coroa com caramelo.
Na batedeira Mix Pro verta os leites, os ovos. Bata ate ficar tudo homogéneo com o mexe-mexe ou batedeira eletrica.
Verta para a forma coroa e leve ao microondas a 850W por 10 minutos.






Ingredientes:
500 ml de leite, 150 g de pão seco, 200 g de açúcar, 4 ovos, raspa de limão, caramelo líquido q.b.

Preparação:
Coloque o pão cortado em pedaços pequenos no leite morno para amolecer. Depois passe a varinha mágica para desfazer o pão. Bata os ovos com o açúcar. Depois junte o leite com o pão e a raspa de limão. Bata mais um pouco para envolver. Coloque numa forma de silicone um pouco de caramelo no fundo e deite o preparado na forma. Leve ao microondas na potência máxima por 12 minutos (microondas de 800W)
. Quando terminar deixe o pudim no microondas por mais alguns minutos. Deixe arrefecer antes de desenformar.











INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 400 ml de leite
  • 3 unidades de ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
MODO DE PREPARO

  1. Fazer a calda em uma fôrma refratária para pudim, coloque o açúcar e a água
  2. Misture bem e leve ao micro-ondas (na potência alta) até ficar uma calda dourada (mais ou menos 7 minutos)
  3. Depois da calda pronta, bata no liquidificador, o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos
  4. Despeje lentamente, na forma de pudim onde a calda já vai estar pronta
  5. Leve ao micro-ondas (na potência alta) por 10 minutos
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas
  7. Desenforme com cuidado


pudim flan
100 açucar
3 ovos
2,5 dl leite
4 cs caramelo likido
1cc essencia d baunilha


deite 1cs em cada 4 taças k possam ir ao micro
numa tigela misture muito bem os ovos, açucar e essencia d baunilha e depois deite em fio, o leite, sempre a mexer
divida pelas tacinhas o pudim e leve ao micro por 4m a 900 watts
verifiqe s tao bem cozidos, caso contrario coloke mais 1 ou 2 minutos. leve ao frio ate servir




4 c. sopa farinha
4 c. sopa açúcar
2 c. sopa chocolate em pó
1 ovo
3 c. sopa de leite
3 c. sopa de óleo
1 caneca
mistura-se tudo numa caneca e leva-se ao micro ondas durante 3 minutos na potencia maxima
truques:
eu uso uma almocadeira para o bolo ficar mais redondinho
nao deixo os 3 minutos pk acho k fica muito seco.
as vezes derreto uns bonbons do lidl tipo guylians com um pacote de natas e despejo por cima






Bolo de Chocolate de Micro-ondas

4 ovos inteiros
1 chávena (chá) de chocolate em pó
2 chávenas (chá) de leite
2 chávenas (chá) de açúcar
2 chávenas (chá) farinha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 pitada de sal
100 grs. de manteiga

Depois de tudo misturado, bater com a batedeira por mais ou menos 3 minutos.
Coloca-se o preparado numa forma de pirex (tipo soufflé e própria para ir ao microondas), que foi previamente untada com um pouco de manteiga.

Leva-se ao microondas (na potencia máxima) durante 4 minutos e mexe-se (nem precisa de retirar a forma do microondas). 












Bolo de Chocolate com Cobertura no Microondas

Bolo de Chocolate com Cobertura no Microondas








Ingredientes:

 

  1. 2 chávenas de farinha
  2. 2 chávenas de açucar
  3. 1 chávena de oleo
  4. 1 chávena de leite
  5. 4 ovos
  6. 1 tabelete de chocolate

Preparação:
  1. Num tacho parta o chocolate aos bocados e misture a chávena de leite, e leve a lume brando até derreter.
  2. Num alguidar, misture os ovos inteiros com o açúcar, a farinha, o óleo e por fim o chocolate derretido.
  3. Vai para um pyrex redondo (um que caiba no microondas) e vai ao microondas 9 minutos, não mais.
  4. Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
  5. Quando desenformar a parte mal cosida vai servir de cobertura.

Sem comentários:

Publicar um comentário