domingo, 12 de fevereiro de 2012

coelho com feijao branco

1 coelho
2 dentes d alho
1c cafe pimentao doce
1 folha d louro
sal e pimenta qb.
1dl azeite
2dl vinho branco
1 cebola
2 cenouras grandes
2 latas grandes d feijao branco


arranje o coleho, corte o em pedaços e tempere oscom os dentes d alho picados, pimentao doce, folha d louro, ramo d salsa, sal, pimenta,2 c sopa azeite eo vinho.
envolva e deixe amrinar no frio de um dia pro outro, virando o d x enkando


no dia, descaske a cebola e pike a finamente
leve um tacho ao lume com o restante azeite, deixe akecer, junte o coelho escorrido, deixe akecer e deixe cozinhar ate ficar dourado d ambos os lados
adicione a cebola, deixe cozinhar ate ficar couradinho, junnte depois a marinada da carne e deixe cozinhar, em lume brando, ate reduzir o molho pra metade
acrescente entao os 5dl d agua e deixe cozinhar, em lume brando, durante 20ms

descaske e lave as cenouras, corte as em rodelas finas, junte asao tacho e deixa cozinhar mais 20ms ou ate k o coelho fike macio
retifeike os temperos, acrescente mais agua s necessario, adicione o feijao previamente passado por agua e muito bem escorrido e deixe conhinhar mais 5 ms, com o tacho destapado
retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada

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