segunda-feira, 21 de março de 2011

bombom tipo ferrero rocher

Experimente também a receita de Bombom com creme de avelã.

Ingredientes:

400 gramas de chocolate ao leite
Casquinhas de waffer para bombom
100 gramas de avelãs inteiras
150 gramas de avelãs trituradas grosseiramente
2 vidros de creme de avelãs

Modo de preparo:

Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas; reserve.
Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha; repita com a outra colocando 1 avelã inteira;

Feche e centralize bem os bombons e leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar. Derreta o chocolate ao leite; misture a avelã triturada, glace, os bombons e coloque-os no papel manteiga para secar.

Depois de pronto retire o excesso. Enrole os bombons em papel chumbo d

ourado e coloque-os em forminhas.

Dicas de Mãe:

As casquinhas você compra em casas especializadas em produtos culinários para festas.
Coloque os bombons em forminhas de papel estampadas plissadas.
Coloque micro etiquetas nos bombons com suas iniciais; afinal você merece aplausos.

Receita de Bombom tipo Ferrero Rocher
by receitas de mae

Sem comentários:

Publicar um comentário