domingo, 3 de fevereiro de 2013

doces tentacoes


barra d chocolate crocante

Ingredientes:

  • 200 gramas de Chocolate de Leite
  • 1 frasco pequeno de manteiga de amendoim
  • 100 gr de nozes torradas e picadas
  • 4 chávenas de chá de cereais de arroz tufado
  • Manteiga para untar

Preparação:

  1. Primeiro derreta o chocolate com a manteiga de amendoim em lume baixo. Retire do lume e coloque o  arroz tufado e as nozes torradas e picadas e misture tudo.
  2. Passe a manteiga em um pirex de vidro, leve ao frigorífico e quando endurecer corte em pequenos pedaços.



Bombons caseiros

                     
                                   
                               Para os  primeiros bombons que fiz , digo-vos já que não me saí nada mal :)
                             
                                       
                                 Deixo aqui as fotos para vos deliciarem .....

                                 
                               Foram feitos em formas de silicone.

              (  uma camada fininha de chocolate derretido, vai ao congelador 1 minuto nem tanto,
 depois coloca-se o recheio a gosto, vai ao congelador 2 minutos ou até o recheio congelar e por                                       fim cobre-se novamente com o chocolate, vai ao congelador mais um pouco e já está!!! )

by: garfo magico

Sem comentários:

Publicar um comentário