quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

croketes


Croquetes de Carne

Ingredientes:
0,5 kg de carne picada com um pouco de chouriço
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 dl de azeite
1,5 dl de polpa de tomate
1 raminho de salsa
2 colheres( sopa) de farinha
1dl de leite
Sal e pimenta q.b.
1 ovo
Pão ralado q.b.

Preparação:
Num tacho, faz-se um refogado com a cebola e os alhos picados, o azeite e o louro.
Deita-se a polpa de tomate e a carne, tempera-se de sal e pimenta e deixa-se cozer. Deita-se a salsa picada e o leite e mexe-se bem. Engrossa-se com a farinha e deita-se num recipiente para arrefecer.
Depois de frio, moldam-se os croquetes e passam-se por ovo batido e por pão ralado. Levam-se a fritar em óleo abundante bem quente.
Croquetes de Carne

Ingredientes:
0,5 kg de carne picada com um pouco de chouriço
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 dl de azeite
1,5 dl de polpa de tomate
1 raminho de salsa
2 colheres( sopa) de farinha
1dl de leite
Sal e pimenta q.b.
1 ovo
Pão ralado q.b.

Preparação:
Num tacho, faz-se um refogado com a cebola e os alhos picados, o azeite e o louro. 
Deita-se a polpa de tomate e a carne, tempera-se de sal e pimenta e deixa-se cozer. Deita-se a salsa picada e o leite e mexe-se bem. Engrossa-se com a farinha e deita-se num recipiente para arrefecer.
Depois de frio, moldam-se os croquetes e passam-se por ovo batido e por pão ralado. Levam-se a fritar em óleo abundante bem quente.

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