Ingredientes
300 g de açúcar ;
4 carcaças ;
6 ovos ;
1 laranja ;
3 dl de água ;
Margarina para untar ;
Açúcar em pó para polvilhar ;
Canela em pó para polvilhar
Preparação
Ligue o forno a 180 graus. Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver durante 5 minutos. Corte as carcaças em pequenos pedaços, junte-os ao preparado anterior e deixe ferver durante mais 2 minutos mexendo sempre até que o pão fique totalmente desfeito. Retire do lume e reserve.
Numa tigela, bata os ovos com o sumo e a raspa da casca da laranja e junte ao preparado do pão mexendo sempre. Unte um pirex com margarina, verta-lhe a mistura e leve ao forno durante aproximadamente 25 minutos ou até que fique douradinho.
Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, deixe arrefecer, polvilhe com açúcar e canela em pó e sirva.
by:anita a cozinhar
Sem comentários:
Enviar um comentário