sábado, 7 de janeiro de 2012

pudim d abobora e iogurte

caramelo:
3cs açuçar
2cs agua

pudim:
200g abobora limpa
2cs agua
5cs açucar
1 iogurte natural
2cs farinha
1csobremesa canela em po
2 ovos(tamanho L)


deite o açucar para caramelizar numa frigideira pekena antiaderente, borrife o com agua e çeve ao lume ate obeter ponto d caramelo claro
forre a forma do pudim com o caramelo

corte a abobora em pedacinhos e junte a agua e leve ao lume.deixe cozer em lume brando e tapado por10ms
escorra a abobora e meta a no copo da varinha magica. junte o açucar e triture td muito bem. junte a farinha e a canela e triture muitobem.junte os ovos e misture td novamente

junte o preparado na forma e tape a e coloke a dentro d um tacho
junte agua a ferver ate meio da forma e coza em banho maria por cerca d 40ms

retire do lume e deixe arrefecer no frigorifico

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