terça-feira, 15 de outubro de 2013

prestigio de chocolate

facil, para 6 pessoas
  • 1 lata de leite Condensado;
  • 1 pacotes de Côco ralado;
  • 1 pacote de Natas;
  • 1/2 litro de Leite;
  • 1 colher (sopa) de Margarina;
  • 5 colheres de Chocolate em pó;
  • 2 colheres (sopa) de Maizena.
  • chocolate e palitos de amendoa para enfeitar
Preparação:
  • Numa panela, coloque o leite condensado, o coco, o leite e a maizena e leve ao lume.
  • Depois de pronto coloque num refractário e reserve.
  • Noutra panela coloque a margarina, o chocolate em pó e o pacote de natas.
  • Leve ao lume até levantar fervura.
  • Quando pronto coloque em cima do primeiro creme que está no refractário mas com cuidado para não misturá-los.
  • Leve ao frigorífico durante 2 horas.
  • Se gostar, coloque chocolate granulado e amendoa em cima do último creme para enfeitar.

Sem comentários:

Enviar um comentário