terça-feira, 6 de dezembro de 2011

bacalhau com broa

Ingredientes:
Postas de bacalhau demolhado
Cebola
Alhos
Azeite
Broa picada (miolo - em alguns padarias existe à venda pacotes de broa já picada)
Batatas pequenas
Preparação:
Num tabuleiro de ir ao forno cobrir o fundo com rodelas de cebola.
Pôr as postas de bacalhau por cima, colocar bastante alho picado sobre as postas, e cobrir de seguida com broa picada.Regar com azeite (leva bastante) e levar ao forno bem quente +/- 20 minutos, até que a broa fique dourada.
As batatas, lava-las bem lavadas e levar ao forno polvilhadas com bastante sal (+/-20 minutos) até estarem cozidas.

Quando estiverem prontas retirar e sacudir o excesso de sal, dar um murro, e colocá-las num tabuleiro com azeite e alhos picados, levar novamente ao forno por 5 minutos e envolvê-las no azeite e alho para tomarem paladar. Retirar e servir com o bacalhau.


dica: pode tb acompanhar com arroz no forno

Sem comentários:

Enviar um comentário