domingo, 1 de abril de 2012

torta de frango



Torta de frango de liquidificador facíl.

Massa:

2 ovos inteiros
2 xicaras de chá de leite
1 xicara de chá de óleo
1 colher de(sopa) fermento em pó
2 tabletes de caldo de picanha (ou de galinha)
10 colheres de sopa de farinha de trigo
50 g de queijo ralado tipo parmesão(a gosto)
2 xícaras de chá de mussarela ralada para polvilhar

Recheio:

1/2 kg de frango (peito) cozido e desfiado
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
1 lata de ervilha uma lata de milho
Sal a gosto
Temperos verdes(salsinha ou cebolinha)

Modo de fazer:

Refogue a cebola no óleo, coloque os demais ingredientes
Misture bem e reserve
Bata os ingredientes da massa no liquidificador
Em uma assadeira ou refratário unte com óleo e farinha, coloque metade da Massa espalhe o recheio, cubra com a massa restante, polvilhe com a mussarela por cima.
Leve ao forno pre aquecido 180° e por aproximadamente 30 minutos
Rende para 5 pessoas e você leva mais ou menos 1 hora e 30 min para fazer
Eu sempre bato o peito de frango no liquidificador pois ele fica bem moido e fica melhor para degustar.
by: caderno de receitas

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