sábado, 12 de fevereiro de 2011

mini palmiers rexeados

ing.:

1 folha d massa folhada ( pronta a desenrolar)

50g açucar



ing. para os ovos-moles:

4 gemas

100g açucar



prep.:

desenrole a massa folhada e polvilhe com agua e açucar passe com o rolo da massa dos dois lados

dobre a em folhas d 6cm tipo formonio e coloke no frigorifico durante 15ms

pre akeça o forno a 200C

corte a massa folhada em tiras d 1cm e pincele as laterais com agua e açucar. leve as ao forno, em tabuleiro com papel vegetal durante 10ms e depoix vire as

retire e deixe arrefecer

cubra cada palmier com os ovos moles e sobreponha outro palmier



preparaçao d ovos moles

coloke o açucar ao lume e cubra o com agua ( so par o molhar) e faça ponto perola (fika uma perola a sair da colher d pau)

com a colher d pau misture as gemas e va deitando em fio o açucar. leve d novo ao lume a mexer sempre para o mesmo lado ate engrossar

deixe arrefecer

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