ing.:
1 folha d massa folhada ( pronta a desenrolar)
50g açucar
ing. para os ovos-moles:
4 gemas
100g açucar
prep.:
desenrole a massa folhada e polvilhe com agua e açucar passe com o rolo da massa dos dois lados
dobre a em folhas d 6cm tipo formonio e coloke no frigorifico durante 15ms
pre akeça o forno a 200C
corte a massa folhada em tiras d 1cm e pincele as laterais com agua e açucar. leve as ao forno, em tabuleiro com papel vegetal durante 10ms e depoix vire as
retire e deixe arrefecer
cubra cada palmier com os ovos moles e sobreponha outro palmier
preparaçao d ovos moles
coloke o açucar ao lume e cubra o com agua ( so par o molhar) e faça ponto perola (fika uma perola a sair da colher d pau)
com a colher d pau misture as gemas e va deitando em fio o açucar. leve d novo ao lume a mexer sempre para o mesmo lado ate engrossar
deixe arrefecer
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