1 Copo Farinha
1 Copo Leite
2 Ovos
1 Pitada Sal
Manteiga para untar a frigideira
1 Lata de Leite Condensado Cozido Nestlé
1 Lata de Doce de Leite
Condensado com Chocolate
Peneire a farinha para uma tigela. Junte uma pitada de sal. Abra uma covinha no meio da farinha e deite aí os ovos e o leite. Mexa tudo com uma vara de arames até obter um preparado homogéneo. Deixe a massa descansar pelol menos 30 minutos. Aqueça bem uma frigideira, unte com um pouco de manteiga e deite uma concha pequena de massa. Incline a frigideira para todos os lados de modo a cobrir o fundo com uma película fina de massa. Deixe o crepe cozer de ambos os lados, virando-o com a ajuda de uma espátula.Pode rechear com o leite condensado cozido ou com o leite condensado com chocolate. Bata ligeiramente o leite condensado antes de recehear os crepes, de forma a que fique mais cremoso.Nota do chefe: É mais fácil cozinhar os crepes numa frigideira anti-aderente. A frigideira já deve estar quente antes de deitar a massa.
1/2 leite
200g d farinha
3 ovos
3 gemas
1 pitada d sal
preparaçao:
misturar tudo muito bem
coloka s um pouko do preparado no fundo da certa, anti aderente
vai ao lume no maximo,d 5segs em 5segs, tira s do lume, pra n keimar
kando fikar lourinho, virar ao contrario o crepe, mas verifike s consegue vira lo sem o desfazer
SUGESTAO:
coloakar chocolate derretido, ou doce ou simplesmente acompanhar com uma bola d gelado:D
NOTA:
+/- 10 crepes
Sem comentários:
Enviar um comentário