sábado, 12 de fevereiro de 2011

crepes



1 Copo Farinha
1 Copo Leite
2 Ovos
1 Pitada Sal
Manteiga para untar a frigideira
1 Lata de Leite Condensado Cozido Nestlé
1 Lata de Doce de Leite
Condensado com Chocolate





Peneire a farinha para uma tigela. Junte uma pitada de sal. Abra uma covinha no meio da farinha e deite aí os ovos e o leite. Mexa tudo com uma vara de arames até obter um preparado homogéneo. Deixe a massa descansar pelol menos 30 minutos. Aqueça bem uma frigideira, unte com um pouco de manteiga e deite uma concha pequena de massa. Incline a frigideira para todos os lados de modo a cobrir o fundo com uma película fina de massa. Deixe o crepe cozer de ambos os lados, virando-o com a ajuda de uma espátula.Pode rechear com o leite condensado cozido ou com o leite condensado com chocolate. Bata ligeiramente o leite condensado antes de recehear os crepes, de forma a que fique mais cremoso.Nota do chefe: É mais fácil cozinhar os crepes numa frigideira anti-aderente. A frigideira já deve estar quente antes de deitar a massa.








1/2 leite

200g d farinha

3 ovos

3 gemas

1 pitada d sal



preparaçao:

misturar tudo muito bem

coloka s um pouko do preparado no fundo da certa, anti aderente

vai ao lume no maximo,d 5segs em 5segs, tira s do lume, pra n keimar

kando fikar lourinho, virar ao contrario o crepe, mas verifike s consegue vira lo sem o desfazer



SUGESTAO:

coloakar chocolate derretido, ou doce ou simplesmente acompanhar com uma bola d gelado:D



NOTA:

+/- 10 crepes

Sem comentários:

Enviar um comentário