450 gr açucar
750 ml de leite
3ovos
225 gr de farinha
75 gr de margarina Canela em pó
preparaçao:Bate-se muito bem os ovos com o açucar e a margarina.
Junta-se a farinha e o leite mistura-se muito bem.
Por fim unta-se as forminhas e leva-se ao forno por 15 a 20 minutos.
Quando estiverem douradinhas retiram-se do forno e polvilha-se com canela.
PS: tem muito bom aspecto e sao rapidas d s fazerem :D
noutra experiencia, dividi a massa e adicionei choc em po + d 2cs-divinal!!
PS2: cerca d 40 keijadinhas
Queijadas de Leite (Mandarim)
Ingredientes:
- 3 ovos
- 375g de açucar
- 1 pudim mandarim
- 0,5 dl de oleo
- 100g de farinha
- 0,5 L de leite
Preparação:
Bater os ovos com o açúcar.
Juntar o pudim mandarim e o óleo e bater novamente.
Adicionar a farinha e continuar a bater.
Por fim, juntar o leite.
O resultado final é muito liquido!
Colocar em forminhas untadas com óleo e polvinhadas com farinha.
Levar ao lume a 220º até ficarem douradinhas, é rápido.
keijadas d coco
400g massa folhada congelada
250g coco ralado
300 açucar
60g manteiga
5ovos
2,5dl leite
descongele a massa folhada
misture o coco com o açucar e adicione a manteiga amolecida
em seguida, junte os ovos um a um e por fim , o leite
envolva tudo muito bem e deixe repousar 30ms
entretanto estenda a masa ate obter 2mm d espessura
utilize a para forrar pekenas formas
coloke as sobre um tabuleiro e enche as com o preparado
leve ao forno a 200 graus por cerca d 30ms
keijadas de mel
500ml de leite
4 ovos
50g de açúcar
150gr de farinha
30g de margarina
1 colher de café de canela
2 colheres de sopa de mel
raspa de um limão
Num tacho aquecer o leite com a manteiga , até esta derreter.
Numa taça , misturar o açúcar,a farinha e os ovos um a um batendo sempre bem em cada adição.Juntar o leite arrefecido, em fio batendo sempre, adicionar a canela ,o mel e a raspa de limão,envolver tudo muito bem. Untar forminhas com manteiga e polvilhar com farinha, verter o preparado e levar ao forno 20 minutos.
Ingredientes
375 g. açúcar
100 gr. farinha
3 ovos
3 colheres de sopa de óleo
1 carteira Pudim Mandarim
1/2 litro leite
canela q.b.
Junta-se o açúcar com o óleo,depois os ovos, o pudim e a farinha. Bate-se tudo muito bem.
Por fim acrescente o leite e mexa bem.
Unte as forminhas com margarina e deite a massa. Leve ao forno pré-aquecido 180º por 20 minutos. Retire desenforme e polvilhe com canela.
l leite meio gordo
200g farinha
50g manteiga
750g açucar
8 ovos
canela em po qb
1c. cafe aroma d baunilha
akeça o forno a 200Cponha o leite ao lume, kando ferver junte a manteigaa parte misture a farinha com o açucar e a seguir osovos um a umbata ate obter um creme homogeneo, junte a baunilha e o leite em fio, mexendo sempreunte bem as formas e encha com a massaleve ao forno a cozer 20/25msdepoix d prontas, desenforme as keijadas e polvilhe com canela em po
keijadas d cenoura:
300g açucar
1,5dl agua
100g manteiga
75g farinha
25g farinha maizena
150g cenoura raspada
6 ovos
unte as formas com manteiga e polvilhe com açucar. reserveligue o forno a 200Cmisture o açucar à agua e leve ao lume. ao ferver junte a manteiga e a cenoura e deixe ferver mais um minutoparta os ovos e mexa os com um garfo. a parte misture a farinha, a maizena e junte os ovos. envolva tudo muito bem.verta a calda em fio sem deixar d mexerpreencha as formas e coza em banho maria durante cerca de 25msdesenforme kando estiverem frias
500 gr. de cenoura
250 gr. açúcar
50 gr. de margarina
Raspa de meio limão
4 ovos
100 gr. farinha de trigo com fermento
1 colher chá fermento em pó
Margarina para untar e farinha para polvilhar.
Coco q.b.
1 pau canela, sal
Preparação:
Cozer a cenoura em água temperada com sal e 1 pau de canela.
Derreter a margarina para que esfrie.
Depois de cozida deixar escorrer bem e ralar com varinha mágica para ficar em puré.
Misturar todos os ingredientes e bater com a batedeira.
Colocar papel vegetal numa tarteira de aro amovível, untá-lo com margarina e polvilhar com farinha.
Pré-aquecer o forno a 180ºC e levar a cozer.
Demorou cerca de 45 minutos, mas convém verificar fazendo o teste do palito.
Deixar arrefecer e polvilhar com coco ralado.
Ingredientes:
2 ovos
250 g de açúcar
50 g de manteiga
130 g de farinha
0,5 l de leite
raspa e sumo de 1 laranja
Preparação:
Bater muito bem os ovos inteiros com o açúcar, juntando depois a raspa e sumo de laranja, a manteiga derretida, a farinha e por fim o leite, mexendo muito bem para não ficar grumos.
Untar uma tarteita de fundo fechado, com margarina e levar ao forno a 180º cerca de 40 m.
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 200g de coco ralado
- Misturar todos os ingredientes muito bem
- Colocar em caixinhas de papel
- Dentro de forminhas de alumínio
- Levar em forno quente (duzentos graus) para asssar até corar
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