quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011
Folhados de salsichas
Ingredientes (para 6 pessoas):
* 3 latas de salsichas tipo frankfurt Serra Marina
* 3 embalagens de massa folhada Belbake
* 2 cebolas
* 100 g de queijo ralado Lovilio
* 4 colheres (sopa) de azeite Chaparro
* 1 colher (chá) de mostarda Duc De Coeur
* 1 colher (sopa) de salsa picada Kania
* Sal ChanteSel q.b.
* Pimenta Kania q.b.
* Ovo batido para pincelar
Preparação:
Escorra as salsichas e corte-as em rodelas. Descasque as cebolas e corte-as em meias luas finas.
Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe-a cozinhar até que fique transparente. Tempere com sal e pimenta, adicione a mostarda e a salsa picada e misture. Junte as salsichas, misture novamente, retire do lume e deixe arrefecer. Por fim, adicione o queijo ralado e mexa.
Ligue o forno a 200°C. Passe o tabuleiro do forno por água fria e deixe escorrer. Desenrole a massa folhada, coloque-a em cima da mesa, disponha porções da mistura anterior por cima, cubra com a outra parte da massa e aperte ligeiramente com a mão para que fique bem colada. Depois corte em quadrados e coloque-os no tabuleiro, pincele com ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva os folhados mornos ou frios.
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