1,3kg polvo congelado
2 cebolas medias
sal q.b.
1,5dl vinho tinto
4c sopa azeite virgem
2 dentes d alho
1 malagueta
2 a 3 c sopa molho d tomate
1 ramo d salsa
1 folha d louro
250g arroz carolino
preparaçao:
coloke num tacho o polvo congelado e 1 cebola inteira descascada
tape e deixe cozer em lume brando
kando a cebola estiver cozida, escorra o polvo sem deitar fora a agua da cozedura, corte o em troços, tempere com sal e reserve
coe o likido da cozedura e junte lhe o vinho e alguma agua, ate perfazer 7dl caldo
aloure em azeite os alhos, a restante cebola e a malagueta, tudo picado
junte o molho d tomate, o ramo d salsa atado com a folha d louro eo caldo preparado
tempere com sal e, assim k retomar fervura, junte o arroz e mexa
deixe cozer com o tacho tapado, entre 13 a 15ms
pouko antes d terminar a cozedura, adicione o polvo
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