sábado, 23 de março de 2013

bolo d couve

Bolo de couve



Massa:
  1. 5 folhas de couve
  2. 1chávenas (chá) de óleo
  3. 4 ovos
  4. 2 chávenas de açúcar
  5. 2 chávenas de farinha de trigo
  6. 1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura:
  1. 1/4 de leite
  2. 2 chávenas de açúcar
  3. 2 colheres ( sopa) de chocolate em pó

Preparação:
Massa:
  1. Bata no liquidificador as folhas de couve cortadas, o óleo e os ovos, bata bem e reserve
  2. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento
  3. Acrescente devagar a mistura do liquidificador e misture bem
  4. Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha
  5. Coloque para assar a 180°, por 30 minutos aproximadamente, ou até que espete um palito e ele saia limpo
Cobertura:
  1. Misture tudo em uma panela e deixe ferver até engrossar
  2. Coloque quente em cima do bolo

Sem comentários:

Enviar um comentário