Bem- casados amanteigados
Ingredintes :
3 xicaras de farinha de trigo
3 xícaras de maizena
3/4 de xícara de açucar
350 gramas de manteiga
1 colher de sobremesa de fermento
PS: Se usar farinha com fermento não precisa colocar mais fermento
Modo de preparo:
Colocar tudo em uma vasilha e misrurar com a mão , deixar a massa descansar por 10 minutos depois moldar como sua preferência e levar ao forno na potência média por 10 minutos. Recheio de sua preferência, eu na foto coloquei Nuttela.
3/4 de xícara de açucar
350 gramas de manteiga
1 colher de sobremesa de fermento
PS: Se usar farinha com fermento não precisa colocar mais fermento
Modo de preparo:
Colocar tudo em uma vasilha e misrurar com a mão , deixar a massa descansar por 10 minutos depois moldar como sua preferência e levar ao forno na potência média por 10 minutos. Recheio de sua preferência, eu na foto coloquei Nuttela.
Sem comentários:
Enviar um comentário