Ingredientes:
6 ovos
Açúcar (o peso dos ovos em açúcar)
Farinha (metade do peso dos ovos)
1 colher de chá de fermento
Preparação:
ligue o forno a 180 graus
Separa-se as claras das gemas.
Junta-se a farinha, o açúcar, o fermento e as gemas numa tigela e mexe-se tudo muito bem. Bate-se as claras em castelo e junta-se ao preparado. Unta-se uma forma com chaminé e deita-se o preparado lá para dentro. Vai ao forno (já pré-aquecido a 180º) durante 30 minutos. Veja se está cozido com a ajuda de um palito.
6 ovos
3 chavenas de cha de açucar
5 de farinha
1colher sopa fermento
1 chavena de cha de agua quente.
Separar as gemas das claras.
Bater as claras em castelo.
As gemas sao misturadas com a agua e bater.
Juntar o açucar bater dps a farinha.
No fim envolver as claras e o fermento.
Ingredientes
2 ovos inteiros
11 gemas
60 grs de farinha
190 grs de açúcar
Bater
as gemas com os ovos inteiros e o açúcar em banho-maria por 7 minutos,
retire do banho-maria e bata mais 7 minutos. Junte a farinha e envolva
com espátula. Forre uma forma com papel vegetal o papel próprio de
pão-de-ló, deite dentro o preparado. Leve ao forno pré-aquecido 180º por
18 minutos.
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