6 ovos
3 chávena de farinha 3 chávena de açúcar 1 chávena de sumo de fruta
1 colher de chá de fermento
liga se o forno a 200 graus
bate se as claras e castelo
bater as gemas com o açucar;
sempre a bater: juntar o oleo, o sumo, o fermento e a farinha
por fim, juntar as claras em castelo
vai ao forno por 35ms....fazer o teste do palito
e decorar a gosto.
PS:colokei o minimo d decoraçao,pk a minha mae e o meu irmao n podem comer doces ....
dica pra recheio e decoraçao:
Ganache de Chocolate:
200ml nata
tablete d xocolate 200g
1cs manteiga
ferver as natas com a manteiga e deitas em cima do chocolate partidinho e ja ta!!
ou
doce d ovos
225 gr de açúcar 4 gemas 1 chávena de chá de leite Bata as gemas com o açúcar.
Ponha o leite num tacho para ferver.
quando isto acontecer, junte as gemas com o açúcar e mexa sem parar.
Quando começar a espessar está pronto.
|
terça-feira, 22 de novembro de 2011
40 anos dos papas!!! BOLO D SUMO de fruta
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Amiga o seu Blog e maravilhoso........Parabéns......Clau Lima
ResponderEliminarobg o seu tb ;)
ResponderEliminarbjs
k aspecto delicioso ...já roubei e devo dizer k estava divinal
ResponderEliminarobg linda...como t disse tas a vontade ;)
ResponderEliminarbjs grds!!
PS:: um dia vou ai, abaixo comer uma carne de porco alentejana ;)))