4 iogurtes naturais magros
bater tudo e ir ao frigorifico!!
provar, se for o caso adicionar açucar- como o ananas e acido sera preciso
6 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de ananás (grande)
1 gelatina de ananás
preparação:
Põe-se dentro de um panela uma gelatina de ananás com o sumo da lata de ananás e leva-se ao lume até ferver.
Bater as claras em castelo.
Junta-se o leite condensado, as gemas e bate-se bem.
Depois junta-se este preparado com o da gelatina e bate-se.
Por fim coloca-se as claras em castelo envolvendo bem.
Corta-se os pedaços de ananás e enfeita-se.
4 iogurtes naturais
1 lata polpa de manga
1 lata de leite condensado
Juntar tudo e levar ao frio.
2 pacotes de natas
1 chavena de açúcar
1 pacote de gelatina de morango
1 pacote de bolacha maria
Preparação:
Bate-se as natas com o açúcar, depois de estarem em chantily adiciona-se o pacote de gelatina em pó, misturando
Decora-se com bolacha maria ralada. Vai ao frio 1 hora.
Dica: Podem-se misturar alguns morangos triturados.
Ingredientes:
6 ovos
185g de chocolates "after eight" (uma caixa das pequenas)
100g de chocolate de leite
Preparação:
Parta ambos os chocolates em pedaços e derreta em banho maria ou no microondas, mexendo de vez em quando e tendo cuidado para não queimar.
Entretanto separe os ovos e bata as claras em castelo.
Ao chocolate entretanto derretido misture as gemas e envolva bem. Acrescente depois as claras em castelo, aos poucos e poucos e envolvendo cuidadosamente para a mousse não perder a consistência.
Coloque numa taça grande ou em tacinhas individuais e leve ao frigorífico algumas horas antes de servir.
Decore com um pouco de hortelã.
Mousse After Eight
200 gramas de chocolate de menta ou after eight (uma caixinha pequena)
150 gr de chocolate de culinária
5 ovos
200 gr. chocolate de culinária
6 ovos
7 colheres sopa de açúcar
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
Preparação:
Picar a tablete de chocolate em pedaços pequeninos e colocar numa taça de pirex. Levar a derreter em banho-maria o chocolate com a manteiga (num tacho colocar um pouco de água, e levar ao lume para que ferva, colocar a taça pirex em cima do tacho, mas de forma a que a taça não entre em contacto directo com a água. Assim que ferver desligar o lume e ir mexendo o chocolate até derreter completamente).
Juntar as gemas uma a uma, ao chocolate já derretido, batendo com a batedeira sempre. De seguida juntar o açúcar e continuar a bater.
Bater as claras em castelo e envolver manualmente no preparado anterior.
Distribuir por tacinhas e levar ao frigorífico umas horas.
Cozinhar partilhou uma foto.
6 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de ananás (grande)
1 gelatina de ananás
preparação:
Põe-se dentro de um panela uma gelatina de ananás com o sumo da lata de ananás e leva-se ao lume até ferver.
Bater as claras em castelo.
Junta-se o leite condensado, as gemas e bate-se bem.
Depois junta-se este preparado com o da gelatina e bate-se.
Por fim coloca-se as claras em castelo envolvendo bem.
Corta-se os pedaços de ananás e enfeita-se.
4 iogurtes naturais
1 lata polpa de manga
1 lata de leite condensado
Juntar tudo e levar ao frio.
2 pacotes de natas
1 chavena de açúcar
1 pacote de gelatina de morango
1 pacote de bolacha maria
Preparação:
Bate-se as natas com o açúcar, depois de estarem em chantily adiciona-se o pacote de gelatina em pó, misturando
Decora-se com bolacha maria ralada. Vai ao frio 1 hora.
Dica: Podem-se misturar alguns morangos triturados.
Ingredientes:
6 ovos
185g de chocolates "after eight" (uma caixa das pequenas)
100g de chocolate de leite
Preparação:
Parta ambos os chocolates em pedaços e derreta em banho maria ou no microondas, mexendo de vez em quando e tendo cuidado para não queimar.
Entretanto separe os ovos e bata as claras em castelo.
Ao chocolate entretanto derretido misture as gemas e envolva bem. Acrescente depois as claras em castelo, aos poucos e poucos e envolvendo cuidadosamente para a mousse não perder a consistência.
Coloque numa taça grande ou em tacinhas individuais e leve ao frigorífico algumas horas antes de servir.
Decore com um pouco de hortelã.
Mousse After Eight
200 gramas de chocolate de menta ou after eight (uma caixinha pequena)
150 gr de chocolate de culinária
5 ovos
4 colheres de açúcar
50 gr de manteiga
Modo de Confeção
Batem-se as claras em castelo firme
Batem-se as gemas com o açúcar até a gemada estar cremosa e esbranquiçada.
Parte-se aos bocadinhos a tablete de chocolate de culinária e vai ao microondas com a manteiga durante 1minuto. Mistura-se no recipiente que sair do microondas os chocolates de menta que derretem rapidamenta após uma mexidelas.
Envolvem-se as claras no preparado anterior, batendo mais um pouco com a batedeira.
Colocar numa taça grande ou em taças individuais, se se quiser que refresque mais depressa.
50 gr de manteiga
Modo de Confeção
Batem-se as claras em castelo firme
Batem-se as gemas com o açúcar até a gemada estar cremosa e esbranquiçada.
Parte-se aos bocadinhos a tablete de chocolate de culinária e vai ao microondas com a manteiga durante 1minuto. Mistura-se no recipiente que sair do microondas os chocolates de menta que derretem rapidamenta após uma mexidelas.
Envolvem-se as claras no preparado anterior, batendo mais um pouco com a batedeira.
Colocar numa taça grande ou em taças individuais, se se quiser que refresque mais depressa.
200 gr. chocolate de culinária
6 ovos
7 colheres sopa de açúcar
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
Preparação:
Picar a tablete de chocolate em pedaços pequeninos e colocar numa taça de pirex. Levar a derreter em banho-maria o chocolate com a manteiga (num tacho colocar um pouco de água, e levar ao lume para que ferva, colocar a taça pirex em cima do tacho, mas de forma a que a taça não entre em contacto directo com a água. Assim que ferver desligar o lume e ir mexendo o chocolate até derreter completamente).
Juntar as gemas uma a uma, ao chocolate já derretido, batendo com a batedeira sempre. De seguida juntar o açúcar e continuar a bater.
Bater as claras em castelo e envolver manualmente no preparado anterior.
Distribuir por tacinhas e levar ao frigorífico umas horas.
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