barra d chocolate crocante
Ingredientes:
- 200 gramas de Chocolate de Leite
- 1 frasco pequeno de manteiga de amendoim
- 100 gr de nozes torradas e picadas
- 4 chávenas de chá de cereais de arroz tufado
- Manteiga para untar
Preparação:
- Primeiro derreta o chocolate com a manteiga de amendoim em lume baixo. Retire do lume e coloque o arroz tufado e as nozes torradas e picadas e misture tudo.
- Passe a manteiga em um pirex de vidro, leve ao frigorífico e quando endurecer corte em pequenos pedaços.
Bombons caseiros
Para os primeiros bombons que fiz , digo-vos já que não me saí nada mal :)
Deixo aqui as fotos para vos deliciarem .....
Foram feitos em formas de silicone.
( uma camada fininha de chocolate derretido, vai ao congelador 1 minuto nem tanto,
depois coloca-se o recheio a gosto, vai ao congelador 2 minutos ou até o recheio congelar e por fim cobre-se novamente com o chocolate, vai ao congelador mais um pouco e já está!!! )
by: garfo magico
Sem comentários:
Enviar um comentário