Chocolate de culinária: 150 g
Margarina: 120 g
Açúcar: 200 g
Farinha: 100 g
Ovos inteiros: 4
Modo de preparo:
Colocar o chocolate com a margarina num recipiente e levar ao microondas 2 minutos para derreter. Numa tigela juntar todos os outros ingredientes e por fim o chocolate e a margarina. Mexer tudo muito bem com a colher de pau. Colocar numa forma que possa ir ao microondas, tipo silicone ou pirex. Vai ao microondas 5 minutos na potência máxima (900watts). Se o microndas tiver menos potência colocar mais 2 minutos.
1 chávena de açúcar
1 1/2 chávena de farinha
1 1/2 chávena de chocolate em pó
1 chávena de óleo
1 chávena de leite morno
Misturar todos os ingredientes bem,menos o leite!
Depois da massa estar bem misturada,adicionar o leite e bater até que a massa fique homogénea!
E
depois vai ao microondas durante cerca de 10/12 minutos,na potência
máxima,como não fica inteiramente cozido,fica com o creme...Se quiserem
que fique mais húmido,menos tempo de microgaitas...
ps: pra 1ªexperiencia, fiz com 12 minutos pra proxima ponho 10 ;)
Ingredientes
1 Lata de leite condensado
2 Latas de leite de vaca (use a lata de leite condensado como medida)
6 ovos
Caramelo q.b.
Preparação
Barre a forma coroa com caramelo.
Na batedeira Mix Pro verta os leites, os ovos. Bata ate ficar tudo homogéneo com o mexe-mexe ou batedeira eletrica.
Verta para a forma coroa e leve ao microondas a 850W por 10 minutos.
Ingredientes:
500 ml de leite, 150 g de pão seco, 200 g de açúcar, 4 ovos, raspa de limão, caramelo líquido q.b.
Preparação:
Coloque
o pão cortado em pedaços pequenos no leite morno para amolecer. Depois
passe a varinha mágica para desfazer o pão. Bata os ovos com o açúcar.
Depois junte o leite com o pão e a raspa de limão. Bata mais um pouco
para envolver. Coloque numa forma de silicone um pouco de caramelo no
fundo e deite o preparado na forma. Leve ao microondas na potência
máxima por 12 minutos (microondas de 800W)
. Quando terminar deixe o pudim no microondas por mais alguns minutos. Deixe arrefecer antes de desenformar.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado Mococa
- 400 ml de leite
- 3 unidades de ovos
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água
MODO DE PREPARO
- Fazer a calda em uma fôrma refratária para pudim, coloque o açúcar e a água
- Misture bem e leve ao micro-ondas (na potência alta) até ficar uma calda dourada (mais ou menos 7 minutos)
- Depois da calda pronta, bata no liquidificador, o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos
- Despeje lentamente, na forma de pudim onde a calda já vai estar pronta
- Leve ao micro-ondas (na potência alta) por 10 minutos
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas
- Desenforme com cuidado
pudim flan
100 açucar
3 ovos
2,5 dl leite
4 cs caramelo likido
1cc essencia d baunilha
deite 1cs em cada 4 taças k possam ir ao micro
numa tigela misture muito bem os ovos, açucar e essencia d baunilha e depois deite em fio, o leite, sempre a mexer
divida pelas tacinhas o pudim e leve ao micro por 4m a 900 watts
verifiqe s tao bem cozidos, caso contrario coloke mais 1 ou 2 minutos. leve ao frio ate servir
Bolo de Chocolate de Micro-ondas
4 ovos inteiros
1 chávena (chá) de chocolate em pó
2 chávenas (chá) de leite
2 chávenas (chá) de açúcar
2 chávenas (chá) farinha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 pitada de sal
100 grs. de manteiga
Depois de tudo misturado, bater com a batedeira por mais ou menos 3 minutos.
Coloca-se o preparado numa forma de pirex (tipo soufflé e própria para ir ao microondas), que foi previamente untada com um pouco de manteiga.
Leva-se ao microondas (na potencia máxima) durante 4 minutos e mexe-se (nem precisa de retirar a forma do microondas).
Bolo de Chocolate com Cobertura no Microondas
Ingredientes:
- 2 chávenas de farinha
- 2 chávenas de açucar
- 1 chávena de oleo
- 1 chávena de leite
- 4 ovos
- 1 tabelete de chocolate
Preparação:
- Num tacho parta o chocolate aos bocados e misture a chávena de leite, e leve a lume brando até derreter.
- Num alguidar, misture os ovos inteiros com o açúcar, a farinha, o óleo e por fim o chocolate derretido.
- Vai para um pyrex redondo (um que caiba no microondas) e vai ao microondas 9 minutos, não mais.
- Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
- Quando desenformar a parte mal cosida vai servir de cobertura.
Sem comentários:
Enviar um comentário