Ingrediente
- 1 copo de iogurte natural
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 4 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 copo de óleo
Modo de Preparo
Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador,
deixando o fermento por último. Despeje a massa em uma
assadeira redonda, com furo no meio, untada com
manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno
pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar (ao enfiar no
bolo um palito, ele deve sair limpo).
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 4 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 copo de óleo
Modo de Preparo
Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador,
deixando o fermento por último. Despeje a massa em uma
assadeira redonda, com furo no meio, untada com
manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno
pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar (ao enfiar no
bolo um palito, ele deve sair limpo).
dica: pode colokar pedacinhos de choc na forma, antes de colokar a massa
Ingredientes:
2 iogurtes de aromas de ananás
2 medidas* de açúcar
3 medidas* de farinha com fermento
5 ovos
*Medida: o copo de iogurte
Confecção:
Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo. Bater as gemas com os outros ingredientes e no fim envolver as claras.
Vai ao forno em forma untada, +- a 180ºC, +- meia hora.
Nota: este bolo faz-se por norma com um iogurte e uma medida de óleo. Esta ideia de substituir o óleo por outro iogurte dá um resultadão!
2 iogurtes de aromas de ananás
2 medidas* de açúcar
3 medidas* de farinha com fermento
5 ovos
*Medida: o copo de iogurte
Confecção:
Separar as gemas das claras e bater as claras em castelo. Bater as gemas com os outros ingredientes e no fim envolver as claras.
Vai ao forno em forma untada, +- a 180ºC, +- meia hora.
Nota: este bolo faz-se por norma com um iogurte e uma medida de óleo. Esta ideia de substituir o óleo por outro iogurte dá um resultadão!
Quanto ao aroma do iogurte, o de ananás é sem dúvida o que dá melhor sabor.
4 ou 5 ovos
2 chávenas açucar
2 chávenas farinha ´
2 iogurtes
preparaçao:
mistura s tudo
forma untada de manteiga e farinha
SUGESTAO:
colocar raspas d chocolate ao preparado
:))
- 1 Copo de Iogurte d aroma
- 3 Ovos
- 1/2 copo (copo do Iogurte) de Óleo
- 2 Copos (copo do Iogurte) de farinha de trigo
- 2 Copos (copo do Iogurte)de açúcar
- 1 Colher (sopa) de fermento
modo de preparo
Pegue todos os líquidos e bata no liquidificador, depois acrescente o açúcar e a farinha e por último o fermento. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.
6 ovos
1 iogurte d aroma
3medidas d farinha
3 medidas d açucar
2 c cafe d fermento
1/2 medida d oleo
comece por bater muito bem as gemas com as 2 medidas d açucar d seguida, junte o oleo, a farinha, o fermento e o iogurte e continue a bater por fim junte as claras k foram previamente batidas em castelo com uma medida d açucar
deite a massa numa forma bem untada e leve ao forno kente mantenha o bolo a cozer numa temperatura d 18o/190C
Sem comentários:
Enviar um comentário