Ingredientes:
100 g de maizena
50 g de chocolate em pó
150 g de farinha
300 g de açúcar
1 dl de óleo
1 dl de água morna
6 ovos
2 clh. chá de fermento
2 pudim boca doce de baunilha
1 l de leite
8 colh. sopa de açúcar
Preparação:
Juntar o açúcar, as gemas, o chocolate dissolvido em água morna e o óleo. Depois junte a farinha e o fermento. Adicionar as claras batidas em castelo. Unte uma forma de aro amovivel, e deite o preparado. Vai o forno a 180º, por 45 m.
Entretanto, prepare o pudim, conforme as instruções da embalagem. Reservar, mantendo-o quente.
Depois de cozido, retire o bolo do forno, e faça-lhe uns furos, que devem ser largos, com o cabo de uma colher de pau, por exemplo.
Deite o pudim quente, por cima de todo o bolo, de forma a que os furos fiquem preenchidos. Deixe arrefecer e só depois desenforme.
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