Ingredientes:
8 ovos
400 g de açúcar
200 g de manteiga ou margarina
4 colheres de sopa de mel
200 g de coco ralado
1 saqueta (2 g) de Nescafé
1. Separar as gemas das claras.
2. Bater as claras em castelo. Juntar aos poucos metade do açúcar e continuar a bater.
3. Bater muito bem as gemas com o restante açúcar, o café e a manteiga.
4. Adicionar o mel e o coco.
5. Acrescentar as claras batidas em castelo.
6. Deitar o preparado numa forma untada com margarina e forrada com papel vegetal.
7. Levar ao forno.
8. Desenformar só depois de frio. Decorar com fios de ovos.
8 ovos
400 g de açúcar
200 g de manteiga ou margarina
4 colheres de sopa de mel
200 g de coco ralado
1 saqueta (2 g) de Nescafé
1. Separar as gemas das claras.
2. Bater as claras em castelo. Juntar aos poucos metade do açúcar e continuar a bater.
3. Bater muito bem as gemas com o restante açúcar, o café e a manteiga.
4. Adicionar o mel e o coco.
5. Acrescentar as claras batidas em castelo.
6. Deitar o preparado numa forma untada com margarina e forrada com papel vegetal.
7. Levar ao forno.
8. Desenformar só depois de frio. Decorar com fios de ovos.
Sem comentários:
Enviar um comentário