✮☆✮Quindim✮☆✮
Ingredientes:
4 ovos
4 gemas
50 g manteiga
200 g açucar
100 g côco ralado
Preparação:
Derreta a manteiga e junte todos os ingredientes.
Misture e verta numa forma untada com manteiga e polvilhada com açucar.
Eu utilizei uma forma com 20 cm de diâmetro.
Como na receita de origem se esqueceram de mencionar o modo de cozer eu
acrescento que coza o quindim em banho-maria, coberto com
papel-alumínio, por cerca de 1 hora. a cerca de 180º C. Retire do forno e
deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar. Mantenha no
frigorifico até a hora de servir
✮☆✮Quindim✮☆✮
Ingredientes:
4 ovos
4 gemas
50 g manteiga
200 g açucar
100 g côco ralado
Preparação:
Derreta a manteiga e junte todos os ingredientes.
Misture e verta numa forma untada com manteiga e polvilhada com açucar.
Eu utilizei uma forma com 20 cm de diâmetro.
Como na receita de origem se esqueceram de mencionar o modo de cozer eu acrescento que coza o quindim em banho-maria, coberto com papel-alumínio, por cerca de 1 hora. a cerca de 180º C. Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar. Mantenha no frigorifico até a hora de servir
Ingredientes:
4 ovos
4 gemas
50 g manteiga
200 g açucar
100 g côco ralado
Preparação:
Derreta a manteiga e junte todos os ingredientes.
Misture e verta numa forma untada com manteiga e polvilhada com açucar.
Eu utilizei uma forma com 20 cm de diâmetro.
Como na receita de origem se esqueceram de mencionar o modo de cozer eu acrescento que coza o quindim em banho-maria, coberto com papel-alumínio, por cerca de 1 hora. a cerca de 180º C. Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar. Mantenha no frigorifico até a hora de servir
Sem comentários:
Enviar um comentário