1 peça de carne de porco para assar
1 alho francês
5 fatias de fiambre
5 fatias de mortadela
1\2 pimento verde
1\2 pimento vermelho
azeitonas sem caroço
salsa
1 cenoura
mostarda
sal
azeite
piri piri
PREPARAÇÃO
Estendemos a carne, temperamos com sal, pincelamos com piri piri e mostarda.
Estendemos a carne, temperamos com sal, pincelamos com piri piri e mostarda.
Espalhamos as fatias de fiambre e picamos os restantes ingredientes para o seu interior.
Enrolamos cuidadosamente, e amarramos com fio próprio.
Regamos, com azeite, piri piri e um pouco de vinho verde.
Polvilhamos com mais sal e alho picado.
Vai ao forno, pré aquecido por 2 horas, a 180ºC.
Ao fim de uma hora, convém tapar com papel de alumínio.
Acompanhei com um arroz de forno e uma salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário