kekes de choc
150g açucar
3ovos
40g farinha
150g xocolate preto
90g manteiga
Juntar 150 gr de açúcar com 3 ovos e 40 gr de farinha. Derreter em banho maria 150 gr de chocolate preto com 90 gr de manteiga. Juntar tudo e levar ao forno durante 20 minutos a 200º
by mama ana gaspar
Passo á receita:
-50gr farinha
-1 c. chá de fermento em pó
-1 saqueta de mousse de chocolate
-100gr vaqueiro liquido (ou outra margarina derretida)
-3 ovos
Misture os ingredientes sólidos (farinha,fermento e mousse). Adicione a margarina e os ovos.
Bata com a batedeira até a mistura estar fofa e distribua por forminhas de papel.( eu usei as maravilhosas formas de silicone).
Coza em forno pré aquecido a 180º cerca de 10 min.
kekes de laranja
4 ovos
30ml oleo
70ml sumo d laranja
150g açucar amarelo
150g farinha trigo
1ccha fermento
ligue o forno a 200*C
separe as gemas das claras e bata as gemas com o açucar ate obter um creme fofo
neta altura junte o oleo, o sumo, a farinha e o fermento, envolvendo com uma colher d pau
junte as claras batidas em castelo, e envolva igualmente com cuidado
coloke a massa e forminhas(s for d maetal, polvilhe primeiro) e leve ao forno por 15ms
kekes simples
250 gr de farinha
2oo gr de açúcar
100 gr de manteiga
2 ovos
2 a 3 chávenas (de café) de leite
1 c sobremesa de fermento
raspa de um limão
PREPARAÇÃO:
Forno a 180º
Misturamos tudo, pela seguinte ordem.Açúcar, ovos, farinha, fermento , manteiga, leite e raspa de limão.
Aproximadamente 24 queques.
Levamos ao forno por 25 minutos.
kekes d amendoa
5ovos
220g açucar
1dl oleo
60g amendoa moida
190g farinha
1csobremesa fermento
amendoa picada qb
unte pekenas formas com manteiga e polvilhe com açucar
ligue o forno a 180 graus
bata bem os ovos, junte lhe o açucar e continue a bater
junte a amendoa com a farinha eo fermento, envolva esta mistura, no creme d ovos muito delicadamente
distribua este preparado pelas formas, salpike com a amendoa picada e leve ao forno kente
coza durante uns 15ms e desenforme
Sem comentários:
Enviar um comentário